Genuss am Wochenende – Iced Matcha mit Lavendel-Cream
Der intensiv grüne, fein gemahlene Grüntee aus Japan hat sich längst vom Trendprodukt zum festen Bestandteil moderner Genusskultur entwickelt. Ob als klassischer Matcha Latte, innovativer Smoothie-Zusatz oder als geschmackvoller Akzent im Cocktailglas – Matcha begeistert durch seine Vielseitigkeit und schafft eine harmonische Verbindung von Tradition, Aromenvielfalt und zeitgemäßem Lifestyle.
Das SGC-Team von KISSA lädt zu einer inspirierenden Entdeckungsreise ein: In einer neuen Miniserie präsentiert hier das Lieblingsrezept der Mitarbeiterin Katarina mit KISSA Matcha – kreativ und überraschend!

Lavendel trifft Matcha – der Sommerdrink mit Urlaubsgefühl
Diese Iced-Matcha-Kreation kombiniert zarten Lavendelgeschmack mit der feinherben Note von KISSA Matcha Basic – ein floraler, cremiger Genuss für warme Tage. In Verbindung mit Lavendelsirup, Haferdrink und einem luftigen Topping aus Schlagcreme entsteht ein erfrischendes Getränk mit Barista-Flair – ideal für eine stilvolle Auszeit zuhause.
„Der KISSA Matcha Basic mit Lavendel ist für mich eine ganz besondere Kombi. Ich habe den Drink das erste Mal im letzten Urlaub entdeckt, und seitdem bringt mir jeder Schluck ein kleines Stück Urlaubsgefühl zurück. Und weil’s für mich nicht nur gut schmecken, sondern auch schön aussehen darf, liebe ich die Farbe und wie hübsch das Getränk auch noch aussieht – Genuss fürs Auge und für den Gaumen.“
– Katarina, SGC-Team KISSA