Genuss

Genuss am Wochenende – Chicken-Wrap selbstgemacht

Dieser Chicken-Wrap mit der würzigen Burger & Sandwich Sauce von Wiberg ist der perfekte Snack für jede Gelegenheit. Die Zubereitung geht flott und in Kombination mit der Wiberg-Sauce und knackigem Salat und Röstzwiebeln entsteht eine harmonische Kombination aus Texturen und Geschmäckern. Ob als leichtes Mittagessen, für unterwegs oder als Party-Fingerfood – dieser Wrap ist immer eine gute Wahl.

Wiberg Rezept: Knuspriger Chicken-Wrap – Quelle: Wiberg

Zubereitung:                  

  1. Hühnerfleisch kräftig mit Geflügel Würzmischung einreiben, in Mehl, Ei und Semmelbrösel panieren und im Öl knusprig ausbacken.
  2. In gleichmäßige Scheiben schneiden.
  3. Wraps mit Salatblättern, Paprikastreifen und dem gebackenen Hühnchen belegen, Burger-Sandwich-Sauce darüber gießen und fest einrollen.

Mit Schrägschnitt halbieren, anrichten und mit Röstwiebeln garnieren.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. ausgelöste Hühnerbrust ohne Haut
  • 2 EL Mehl zum Panieren
  • 1 Ei zum Panieren
  • 3 EL Semmelbrösel zum Panieren
  • 200 ml Öl zum Ausbacken
  • 4 Stk. Wraps
  • 120 g Eisbergsalat
  • 120 g rote Paprika in Streifen geschnitten
  • Röstzwiebeln
  • WIBERG Produkt: 1 EL Geflügel 80 ml Burger & Sandwich Sauce

WIBERG | Internationales Gewürzhaus | Gewürze & Genuss – WIBERG

Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir Ihnen die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in Ihrem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von Ihnen, wenn Sie auf unsere Website zurückkehren, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für Sie am interessantesten und nützlichsten sind.