Genuss am Wochenende – Chicken-Wrap selbstgemacht
Dieser Chicken-Wrap mit der würzigen Burger & Sandwich Sauce von Wiberg ist der perfekte Snack für jede Gelegenheit. Die Zubereitung geht flott und in Kombination mit der Wiberg-Sauce und knackigem Salat und Röstzwiebeln entsteht eine harmonische Kombination aus Texturen und Geschmäckern. Ob als leichtes Mittagessen, für unterwegs oder als Party-Fingerfood – dieser Wrap ist immer eine gute Wahl.

Zubereitung:
- Hühnerfleisch kräftig mit Geflügel Würzmischung einreiben, in Mehl, Ei und Semmelbrösel panieren und im Öl knusprig ausbacken.
- In gleichmäßige Scheiben schneiden.
- Wraps mit Salatblättern, Paprikastreifen und dem gebackenen Hühnchen belegen, Burger-Sandwich-Sauce darüber gießen und fest einrollen.
Mit Schrägschnitt halbieren, anrichten und mit Röstwiebeln garnieren.
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Stk. ausgelöste Hühnerbrust ohne Haut
- 2 EL Mehl zum Panieren
- 1 Ei zum Panieren
- 3 EL Semmelbrösel zum Panieren
- 200 ml Öl zum Ausbacken
- 4 Stk. Wraps
- 120 g Eisbergsalat
- 120 g rote Paprika in Streifen geschnitten
- Röstzwiebeln
- WIBERG Produkt: 1 EL Geflügel 80 ml Burger & Sandwich Sauce
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