Genuss am Wochenende – Käsefondue
Die Winterzeit lockt mit vielen kulinarischen Genüssen. Das können Plätzchen, Mandeln, Stollen, Glühwein oder auch das beliebte Käsefondue sein. Mit einem Käsefondue, egal ob mit Brot oder Gemüse, bringt Geselligkeit und wohlige Wärme auf den Tisch. Die Fondue-Sets von Spring runden das Erlebnis stilvoll ab. Die beiden Käsefondue-Garnituren LAUSANNE in edlem Schwarz und WINTERTHUR in elegantem Weiß. Die Aluminium-Töpfe lassen sich auf allen Herdarten – inklusive Induktion – erwärmen und das Rechaud mit einem Pastenbrenner sorgt für Wärme auf dem Tisch.
Darüber hinaus zaubern die beiden Garnituren eine gemütliche Atmosphäre und bringen Eleganz auf die Dinnertafel. Das Caquelon der Spring Käsefondue-Garnitur LAUSANNE (UVP 109,00 €) ist aus schwarz lackiertem, robustem Aluminium gefertigt. So wird die zugeführte Wärme schnell an den Inhalt weitergeleitet. Mit einem Durchmesser von 23,0 cm bietet er ein Volumen von bis zu 2,0 L. Die PFAS-freie Antihaftbeschichtung des Caquelons verhindert ein Anhaften des Käses und begünstigt im Anschluss die leichte Reinigung enorm. Der ergonomische Griff aus gebürstetem Edelstahl ermöglicht die einfache Handhabung und Platzierung auf dem soliden Rechaud mit Pastenbrenner. Dieses ist in ein Sockelkreuz aus Eichenholz eingebettet und garantiert einen sicheren Stand des Topfes.
Mit WINTERTHUR (UVP 99,00 €) bietet Spring eine Käsefondue-Garnitur mit Caquelon und ergonomischem Griff aus extradicker, feuerfester Keramik in Weiß. Dieses Material sorgt für eine hervorragende Wärmeübertragung und ist für alle Herdarten, außer Induktion, konzipiert. Der Topf verfügt über einen Durchmesser von 20,0 cm und ein Volumen von 1,8 L.
Durch die matte Glasur gestaltet sich die Reinigung nach dem Essen äußerst mühelos. Das Rechaud mit Pastenbrenner auf einer soliden Bodenplatte aus Eichenholz steht während der Nutzung jederzeit sicher auf dem Tisch. Beide Garnituren beinhalten jeweils sechs Fondue-Gabeln. Ausgestattet mit drei Spitzen lassen sich Brot, Gemüse und viele weitere Leckereien einfach mit den Gabeln aufspießen und gehen nicht im cremigen Käse verloren. Durch die farbige
Markierung ist zudem jederzeit ersichtlich, welche Gabel zu welchem Käse-Gourmet gehört.
Weitere Informationen zu SPRING auch unter SPRING.