Genuss am Wochenende – Die spanische Landküche
Über siebzig spanische Gerichte sind im Kochbuch „Die spanische Landküche“ von José Pizarro vereint worden. Der Profikochkoch hat neben traditionellen Gerichte auch moderne, eigene Kreationen in das Buch einfließen lassen. Die begleitenden Stories über Mutter und Oma machen das Buch sehr persönliche. Die Auswahl reicht von Tortilla mit dicken Bohnen über Seehecht-Croquetas bis in zu Pilzen auf geröstetem Brot und dem Linseneintopf mit Patatera.
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In Die spanische Landküche nimmt uns der preisgekrönte Koch und Autor José Pizarro mit auf den Bauernhof seiner Familie in der spanischen Extremadura. Seit Generationen werden dort einfache, aber raffinierte Gerichte zubereitet, zu deren Rezepten José Pizarro uns in diesem einzigartigen Kochbuch Zugang verschafft. Jedes Rezept ist eine Ode an die spanische Lebensart
„Voller Gerichte, die ich essen möchte, die ich kochen muss und die mich glücklich machen, wenn ich nur daran denke. Ganz einfach, ich liebe es. Ich kann mir nicht vorstellen, wie jemand das nicht tun könnte. Ehrlich gesagt, könnte ich aus diesem Buch pausenlos kochen.“ – Nigella Lawson
Ein Must-have-Kochbuch für alle Spanien-Fans und Liebhaber der traditionellen mediterranen Küche.