Genuss

Genuss am Wochenende: Gesund essen wie auf Kreta

Die Bewohner Kretas leben besonders gesund. Das Geheimnis sind das gute Olivenöl aber auch frisches Gemüse und Obst sowie naturbelassene Produkte wie Käse, Joghurt, Wein und Honig. Als Fleisch nimmt man bevorzugt Fisch und Lamm zu sich. Kreterin Klio Verigou hat klassische und moderne Rezept in ihrem Buch zusammengefasst. Das im Christian Verlag erschienene Buch “Kreta: Die Kultrezepte von der Insel der Götter” zeigt Ihnen wie dies ganz praktisch auch in der eigenen Küche umzusetzen ist.

Kreta: Die Kultrezepte von der Insel der Götter. Frisch. Leicht. Lecker von Klio Verigou – Foto: Christian Verlag

Kreta: Die Kultrezepte von der Insel der Götter. Fri

Klio Verigou studierte Kommunikationswissenschaften und Informatik in Aachen. Heute pendelt die Wahl-Aachenerin mit griechischen Wurzeln regelmäßig zwischen Deutschland und Griechenland. Die Insel Kreta liegt ihr – als Heimatinsel ihres Vaters – besonders am Herzen.

Arnold Pöschl studierte Geschichte und Fotografie in Graz, Bologna und in Wien. Heute lebt er als freier Fotograf in Wien und in Klagenfurt am Wörthersee. Er ist spezialisiert auf Food-, Porträt- und Reisefotografie und arbeitet für diverse Zeitschriften, Werbeagenturen und Buchverlage in Europa. 

Kreta
Die Kultrezepte von der Insel der Götter. Frisch. Leicht. Lecker.
224 Seiten, ca. 100 Abb., Format 19,3 x 26,1 cm 
€[D] 29,99  €[A] 30,90  sFr. 41,50 
ISBN: 978-3-95961-586-0 

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