Thunfisch Wraps mit Schweizer Emmentaler AOP, Grapefruit & Fenchel

Lassen Sie sich von diesem Rezept mit Schweizer Emmentaler inspirieren.

Zubereitung

Die Tortillas nach Packungsanleitung erwärmen und auf einer Arbeitsplatte ausbreiten. Mit Mayonnaise bestreichen (etwa 1,5 cm vom Rand frei lassen). Fenchel, Brunnenkresse und Emmentaler Streifen darauf verteilen. Die Grapefruit-Filets mittig in einer Reihe darauflegen und den Thunfisch dazu geben. Die Tortillas einrollen und schräg halbieren.

Thunfischwraps mit Schweizer Emmentaler AOP  - Foto: Schweizer Käse
Thunfischwraps mit Schweizer Emmentaler AOP – Foto: Schweizer Käse

Zutaten

Für 4 Personen

                               4 Tortillas

                               4 EL Mayonnaise

                               1 Fenchelknolle, in dünne Scheiben geschnitten

                               1 Bund Brunnenkresse oder Kresse

                               4 Scheiben Schweizer Emmentaler AOP, in schmale Streifen geschnitten

                               1 rosa Grapefruit, filetiert

                               1 Dose Thunfisch (160 g), abgetropft

                               Salz & Pfeffer