Genuss am Wochenende – Gelingsichere Brotbackmischung ohne Weizen
Böcker steht für Sauerteig und mit der Marke B:Pure auch für glutenfreie Brote, Brötchen und Kleingebäck. Nun bringt das Unternehmen eine Bio-Backmischung für ein Brot ohne Weizen. Außerdem enthält es nur wenig Amylase-Trypsin-Inhibitoren (ATI), was welche vielen Menschen Beschwerden bereitet. Zudem ist die Mischung gluten, bio und vegan. Damit erweitert der Backspezialist sein Angebot für besondere Ernährungsanforderungen. Die Backmischung ist im eigenen Online-Shop www.sauerteig.shop bestellbar.
Böcker steht für Sauerteig und mit der Marke B:Pure auch für glutenfreie Brote, Brötchen und Kleingebäck. Nun bringt das Unternehmen eine Bio-Backmischung für ein Brot ohne Weizen. Außerdem enthält es nur wenig Amylase-Trypsin-Inhibitoren (ATI), was welche vielen Menschen Beschwerden bereitet. Zudem ist die Mischung gluten, bio und vegan. Damit erweitert der Backspezialist sein Angebot für besondere Ernährungsanforderungen. Die Backmischung ist im eigenen Online-Shop www.sauerteig.shop bestellbar.