Genuss am Wochenende – Bistro-Küche
Für Frankreich-Fans ist der Inbegriff eines Bistros ein kleines gemütliches Restaurant mit ursprünglicher Küche und individuellem Charakter. Genau dort isst man das komplette Menü von der meist überschaubaren, tagesaktuellen Karte und wird vom Inhaber selbst bedient. Stéphane Reynaudt führt mit seinem Buch in die Geheimnisse der Bistro-Küche ein und verrät uns seine Lieblingsrezepte, die französisches Lebensgefühl vermitteln.
Für alle Gourmets, Genussmenschen und Frankreich-Liebhaber ist das Bistro das Herzstück französischer Gastrokultur. Der bekannte Autor und Gastronom Stéphane Renaud bringt mit „Bistro, Bistro“ das Lebensgefühl, die Gerichte und die Rezepte nach Hause in die eigene Küche.
Für alle Gourmets, Genussmenschen und Frankreich-Liebhaber ist das Bistro das Herzstück französischer Gastrokultur. Der bekannte Autor und Gastronom Stéphane Renaud bringt mit „Bistro, Bistro“ das Lebensgefühl, die Gerichte und die Rezepte nach Hause in die eigene Küche.
Über den Autor: Stéphane Reynaud ist ein französischer Koch, Kochbuchautor und Gastronom. Er lebt mit seiner Familie in Paris und ist vor allem für seine weitreichenden Kenntnisse zu Fleischthemen bekannt. Kein Wunder, dass sein 2005 erschienenes Buch „Pork and Sons“ den Grand Prix de la Gastronomie Française gewann, das auch in Deutschland erschienen ist. Weitere Bücher von ihm sind „Wild. Auf der Jagd nach den besten Rezepten“, „Terinnen und Pasteten“ oder „Ein Topf und fertig!“, die sein großes Interesse an nahezu allen Kochthemen zeigen.
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