Thunfisch Wraps mit Schweizer Emmentaler AOP, Grapefruit & Fenchel
Lassen Sie sich von diesem Rezept mit Schweizer Emmentaler inspirieren.
Zubereitung
Die Tortillas nach Packungsanleitung erwärmen und auf einer Arbeitsplatte ausbreiten. Mit Mayonnaise bestreichen (etwa 1,5 cm vom Rand frei lassen). Fenchel, Brunnenkresse und Emmentaler Streifen darauf verteilen. Die Grapefruit-Filets mittig in einer Reihe darauflegen und den Thunfisch dazu geben. Die Tortillas einrollen und schräg halbieren.
Zutaten
Für 4 Personen
4 Tortillas
4 EL Mayonnaise
1 Fenchelknolle, in dünne Scheiben geschnitten
1 Bund Brunnenkresse oder Kresse
4 Scheiben Schweizer Emmentaler AOP, in schmale Streifen geschnitten
1 rosa Grapefruit, filetiert
1 Dose Thunfisch (160 g), abgetropft
Salz & Pfeffer